8 (800) 775-17-62
Звонок из любого региона России – бесплатный!
mail@sro-status.ru

Воспользуйтесь калькулятором для мгновенного расчета

Рассчитать СРО
Услуги
Дополнительно
Нужно ли СРО
Получить консультацию
Отзывы наших клиентов:
Наши клиенты располагаются в отдаленных частях России, и все они получили допуски в кратчайшие сроки.
Смотреть все 11 отзывов
FAQ
Информация

Как получить допуск СРО?

Как допуск СРО получить со скидкой?

Саморегулирование – это общественный институт, оказывающий непосредственное влияние на деятельность строительной отрасли и формирующий тактику и стратегию государственной политики. Главная цель введения системы саморегулирования в отрасль строительства – повышение качества и безопасности выполняемых на объектах капстроительства работ и внедрение инноваций в российский строительный комплекс. Средством достижение поставленной цели является фильтрация строительных компаний, присутствующих на рынке, через свидетельство СРО о допуске на определенные виды работ. Для получения последнего компания обязана предоставить в профильную саморегулируемую организацию установленный законодательством пакет документов, на основании которого организация делает вывод о профессиональной состоятельности кандидата и о возможности выдать ему свидетельство СРО о допуске на заявленные им виды работ. Таким образом, отвечая на вопрос, что такое свидетельство о допуске для строительной компании, можно сказать следующее – это документ, позволяющий вести деятельность в отрасли строительства, а проще говоря, «пропуск» на рынок.

Для того чтобы его получить нужно собрать достаточно емкий пакет документов, предоставить дипломы для СРО, свидетельствующие о соответствии квалификации и численности кадрового состава требованиям к выполнению тех видов работ, на которые соискатель желает получить свидетельство о допуске.

Подготовка полного комплекта документов, а при необходимости повышение квалификации работников и их аттестация, занимает более месяца. Нередко сами СРО затягивают выдачу допуска вследствие бюрократизма на местах. Результат – медленный, изматывающий строителя процесс с неясным исходом. Не секрет, что получить допуск к работам с первого раза удается единицам, и мы прекрасно это понимаем.

«Статус Стандарт» - многопрофильный юридический центр предлагает вам всестороннюю поддержку при вступлении в профильную саморегулируемую организацию. В чем суть наших услуг? Мы поможем вам укомплектовать штат специалистами должной квалификации, предоставить дипломы для СРО и другую документацию, которую требует выбранное вами партнерство для оформления допуска к работам. Более того, обратившись к нам, вы узнаете, как можно сэкономить при вступлении в ту или иную саморегулируемую организацию. Хотите узнать, как получить допуск СРО со скидкой? Звоните нам, мы проконсультируем вас.