8 (800) 775-17-62
Звонок из любого региона России – бесплатный!
mail@sro-status.ru

Воспользуйтесь калькулятором для мгновенного расчета

Рассчитать СРО
Услуги
Дополнительно
Нужно ли СРО
Получить консультацию
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями Политики компании в отношении обработки персональных данных. Настоящим я даю разрешение ООО "Статус-стандарт"( далее "Статус-стандарт") в целях информирования о товарах и услугах Статус-стандарт, заключения и исполнения договора купли-продажи обрабатывать - собирать, записывать, систематизировать, накапливать, хранить, уточнять (обновлять, изменять), извлекать, использовать, передавать (в том числе поручать обработку другим лицам), обезличивать, блокировать, удалять, уничтожать - мои персональные данные: фамилию, имя, пол, дату рождения, номера домашнего и мобильного телефонов, адрес электронной почты, а также данные об интересах на основании анализа моих поисковых запросов и посещений Интернет-сайтов. Также я разрешаю "Статус-стандарт" в целях информирования о товарах, работах, услугах направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона рекламу и информацию о товарах, работах, услугах "Статус-стандарт" и его партнеров. Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления по официальному адресу mail@sro-status.ru.
Отзывы наших клиентов:
Наши клиенты располагаются в отдаленных частях России, и все они получили допуски в кратчайшие сроки.
Смотреть все 11 отзывов
FAQ
Информация

СРО дешево: обратная сторона низких цен

Желание уменьшить расходы предприятия является вполне оправданным, однако далеко не всегда предложения с минимальными ценами за продукцию и услуги являются выгодными. Клиент таких продавцов, которые предлагают, например, купить допуск СРО дешево, может не только столкнуться с низким качеством, но и оказаться жертвой мошенников.

В результате негативных моментов получается гораздо больше, чем положительных:

  • потеря денег;
  • трата времени;
  • незаконное выполнение работ, которые требуют официальных допусков;
  • штрафы со стороны государственных органов;
  • разбирательства в суде;
  • издержки эмоционального характера.

Практика показала, что саморегулируемые некоммерческие партнерства не могут существовать без системы взносов. Выплаты предусмотрены не только нормативными документами профильных объединений, но и государственными законодательными актами, в частности, Градостроительным кодексом.

Можно ли купить допуск СРО дешево?

Вступить в СРО дешево – несомненно, заманчивое предложение, привлекающие к себе внимание, но стоит серьезно задуматься, что в реальности за ним стоит. Если посчитать все расходы, с которыми приходится сталкиваться проектным бюро при вступлении в СРО проектировщиков, или строительным компаниям при оформлении допусков к работам, то суммы получаются значительными.

Ни одна авторитетная саморегулируемая организация с хорошей репутацией не предложит своим участникам низких цен, поскольку ее руководители знают, с какой ответственностью связаны все мероприятия, касающиеся возведения зданий. Стать членом СРО строителей дешево невозможно, поскольку выплаты только в компенсационный фонд для каждого участника по закону должны быть не меньше 1 миллиона рублей.

Получение допусков: способы экономии средств

Получить разрешительные документы профильной СРО дешево нереально, однако сэкономить средства можно. Но не за счет каких-то сомнительных схем, которые построены на мошенничестве и попытках обойти закон, а на правильности выполнения всех этапов, начиная с выбора партнерства и заканчивая определением количества допусков к работам.

Если подготовить правильно пакет документов с самого начала, то гарантированно можно избежать корректировок и переделок. Все разрешения, необходимые для исполнения работ, в этом случае участники партнерства получают быстро, а значит, не теряют серьезных клиентов и крупные заказы. Все выплаты, связанные с расходами по взносам компенсируются за счет прибыли в течение короткого времени.

Кроме того, уменьшить сумму выплат в компенсационный фонд саморегулируемого объединения можно путем оформления страховки. А некоторые профильные объединения, принимая новых членов, ограничиваются только членскими взносами и исключают единоразовые вступительные.

Правило золотой середины при сравнении цен на вступление в СРО здесь оправдывает себя. Практика показала, что иногда размер взносов и их количество бывают неоправданно завышенными. Помимо этого с вниманием стоит отнестись и к графе целевых взносов, необходимость в которых возникает только иногда. Регулярными такие выплаты быть не могут, а их наличие будет свидетельством недобросовестного поведения руководителей партнерства.

В компании «Статус Стандарт» Вам помогут правильно выбрать некоммерческую организацию, ориентируясь на Ваши пожелания. Вы сможете избежать необоснованных трат и будете уверены в надежности объединения.